Lyrics Know: Digest for March 10, 2025

Lyrics Know

Mahakaal Lyrics B Praak

Sunday 09 March 2025 01:25 AM UTC+00 | Tags: album-songs b-praak devotional-song jaani

Mahakaal Lyrics.The Latest Hindi Devotional Song Sung By B Praak, and has music by B Praak while Jaani has written the Mahakaal Lyrics.features Rajeev Surti and B Praak.


Mahakaal Lyrics B Praak

Mahakaal Lyrics B Praak


Mahakaal Lyrics

Shambhu, shambhu

Bhagwan sab kamaal hai pyare
Teri meri dhaal hai pyare
Bhagwan sab kamaal hai pyare
Teri meri dhaal hai pyare

Yeh baat par yaad rakhiyo
Mahakaal mahakaal hai pyare
Teri meri dhaal hai pyare
Sambhu..

Bhagwan sab kamaal hai pyare
Teri meri dhaal hai pyare
Bhagwan sab kamaal hai pyare
Teri meri dhaal hai pyare

Yeh baat par yaad rakhiyo
Mahakaal mahakaal hai pyare

Shankara, karunakara
Shankara, karunakara
Jagdishwara parmeshwara
Jagdishwara parmeshwara

Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva

Shambhu!

Shiv hi agni shiv hi pani sakhiye ri
Bina shiv na yeh dharti bachti hai
Jab nahi tha koi tab shiv hi the
Shiv hi mrityu shiv hi adishakti hai

Dharti ki leh taal hain pyare
Pairon main kankaal hai paare
Dharti ki leh taal hain pyare
Pairon main kankaal hai pyare

Yeh baat par yaad rakhiyo
Mahakaal mahakaal hai pyare

Shankara karunakara
Shankara karunakara
Jagdishwara parmeshwara
Jagdishwara parmeshwara

Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva

Shiv ki pooja kariyo re
Mrityu se na dariyo re
Shiv ka jo vardaan mile
Brahma vishnu shyaam mile

Kitna sansaar banaya hai
Ye dharti shiv ki maaya hai
Jisne shiv ko paaya hai
Pawan putra hanuman mile

Ambar aur paatal hai pyare
Bhasam lagayi khaal hai pyare
Yeh baat par yaad rakhiyo
Mahakaal mahakaal hai pyare

Shankara karunakara
Shankara karunakara
Jagdishwara parmeshwara
Jagdishwara parmeshwara

Shambhu!

Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva
Shiva shiva shiva shiva


.


महाकाल Lyrics in Hindi

शंभु, शंभु

भगवान सब कमाल है प्यारे,
तेरी मेरी ढाल है प्यारे।
भगवान सब कमाल है प्यारे,
तेरी मेरी ढाल है प्यारे।

ये बात पर याद रखियो,
महाकाल महाकाल है प्यारे।
तेरी मेरी ढाल है प्यारे।
शंभु..!

भगवान सब कमाल है प्यारे,
तेरी मेरी ढाल है प्यारे।
भगवान सब कमाल है प्यारे,
तेरी मेरी ढाल है प्यारे।

ये बात पर याद रखियो,
महाकाल महाकाल है प्यारे।

शंकरा, करुणाकरा,
शंकरा, करुणाकरा,
जगदीश्वर परमेश्वर,
जगदीश्वर परमेश्वर।

शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा।

शंभु..!

शिव ही अग्नि, शिव ही पानी सखिए री,
बिना शिव ना ये धरती बचती है।
जब नहीं था कोई तब शिव ही थे,
शिव ही मृत्यु, शिव ही आदिशक्ति है।

धरती की लय ताल है प्यारे,
पैरों में कंकाल है प्यारे।
धरती की लय ताल है प्यारे,
पैरों में कंकाल है प्यारे।

ये बात पर याद रखियो,
महाकाल महाकाल है प्यारे।

शंकरा करुणाकरा,
शंकरा करुणाकरा,
जगदीश्वर परमेश्वर,
जगदीश्वर परमेश्वर।

शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा।

शिव की पूजा करियो रे,
मृत्यु से ना डरियो रे।
शिव का जो वरदान मिले,
ब्रह्मा, विष्णु, श्याम मिले।

कितना संसार बनाया है,
ये धरती शिव की माया है।
जिसने शिव को पाया है,
पवनपुत्र हनुमान मिले।

अंबर और पाताल है प्यारे,
भस्म लगाई खाल है प्यारे।
ये बात पर याद रखियो,
महाकाल महाकाल है प्यारे।

शंकरा करुणाकरा,
शंकरा करुणाकरा,
जगदीश्वर परमेश्वर,
जगदीश्वर परमेश्वर।

शंभु..!

शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा,
शिवा शिवा शिवा शिवा।

Written by:
Jaani


The post Mahakaal Lyrics B Praak appeared first on Lyrics Know.

Tags:
  • album-songs
  • b-praak
  • devotional-song
  • jaani

Zohra Jabeen Lyrics Sikandar

Sunday 09 March 2025 01:38 AM UTC+00 | Tags: bollywood-songs pritam

Zohra Jabeen Lyrics.The song is sung by Nakash Aziz, Dev Negi, and Mellow D, and has music by Pritam while Sameer and Danish Sabri have written the Zohra Jabeen Lyrics.features Salman Khan, Rashmika Mandanna.


Zohra Jabeen Lyrics Sikandar

Zohra Jabeen Lyrics Sikandar


Zohra Jabeen Lyrics

Husn ki tere yaara, 
Duniya yeh deewani hai 
Jo hua mujhe tujhse 
Ishq woh ruhani hai

Adab se salaam kiya 
Maine haath utha karke 
Palke jhuka karke 
Tu jawab de kabhi 

O meri zohra jabeen 
O meri zohra jabeen

Maine koi tujhsa haseen 
Kabhi dekha hi nahi

O meri zohra jabeen 
O meri zohra jabeen

Maine koi tujhsa haseen 
Kabhi dekha hi nahi

Tu meri zohra zohra zohra 
Mujhko kheeche tera aura
Jaana kaisa sa daala dora
Zohra zohra zohra jaan

Tu meri zohra zohra zohra 
Mujhko kheeche tera aura
Jaana kaisa sa daala dora
Zohra zohra zohra jaan

Teri aankhon ne bola irshad 
Toh main bhi hua phir start
In balakon ka ustaad 
Par tere aage karoon fariyad 

Sun zohra jabeen
Na tujhsa haseen 
Tere liye likhoon shayari 
Tu jaadugari tu hoor pari
Bas mere liye bani

Dekhi jo teri adaayein
Tujhpe qurban hua main
Zara behke mere armaan
Zara beimaan hua main

Tere honthon ka tabassum
Mujhe deewana banaaye
Tere rukhsaar ki rangat 
Toh mere hosh udaaye

Aati jaati saanson mein
Teri hi ravani hai
Teri hi badaulat ab 
Meri zindagani hai
Tere raaste mein yeh
Dil bichha ke rakha hai
Tu kare ishara toh 
De doon jaan abhi

O meri zohra jabeen 
O meri zohra jabeen

Jahan se guzre hai tu
Kare salaam sabhi

O meri zohra jabeen 
O meri zohra jabeen

Maine koi tujhsa haseen 
Kabhi dekha hi nahi



ज़ोहरा जबीन Lyrics in Hindi

हुस्न की तेरे यारा,
दुनिया यह दीवानी है।
जो हुआ मुझे तुझसे,
इश्क वह रूहानी है।

अदब से सलाम किया,
मैंने हाथ उठा करके,
पलके झुका करके,
तू जवाब दे कभी।

ओ मेरी ज़ोहरा जबीन,
ओ मेरी ज़ोहरा जबीन।

मैंने कोई तुझसा हसीन,
कभी देखा ही नहीं।

ओ मेरी ज़ोहरा जबीन,
ओ मेरी ज़ोहरा जबीन।

मैंने कोई तुझसा हसीन,
कभी देखा ही नहीं।

तू मेरी ज़ोहरा, ज़ोहरा, ज़ोहरा,
मुझको खींचे तेरा ऑरा,
जाना कैसा सा डाला डोरा,
ज़ोहरा, ज़ोहरा, ज़ोहरा जान।

तू मेरी ज़ोहरा, ज़ोहरा, ज़ोहरा,
मुझको खींचे तेरा ऑरा,
जाना कैसा सा डाला डोरा,
ज़ोहरा, ज़ोहरा, ज़ोहरा जान।

तेरी आँखों ने बोला इरशाद,
तो मैं भी हुआ फिर स्टार्ट,
इन बलाओं का उस्ताद,
पर तेरे आगे करूँ फ़रियाद।

सुन ज़ोहरा जबीन,
ना तुझसा हसीन,
तेरे लिए लिखूं शायरी,
तू जादूगरी, तू हूर परी,
बस मेरे लिए बनी।

देखी जो तेरी अदाएँ,
तुझपे क़ुर्बान हुआ मैं,
ज़रा बहके मेरे अरमान,
ज़रा बेइमान हुआ मैं।

तेरे होंठों का तबस्सुम,
मुझे दीवाना बनाए,
तेरे रुख़्सार की रंगत,
तो मेरे होश उड़ाए।

आती-जाती साँसों में,
तेरी ही रवानी है,
तेरी ही बदौलत अब,
मेरी ज़िंदगानी है।
तेरे रास्ते में ये,
दिल बिछा के रखा है,
तू करे इशारा तो,
दे दूँ जान अभी।

ओ मेरी ज़ोहरा जबीन,
ओ मेरी ज़ोहरा जबीन।

जहाँ से गुज़रे है तू,
करे सलाम सभी।

ओ मेरी ज़ोहरा जबीन,
ओ मेरी ज़ोहरा जबीन।

मैंने कोई तुझसा हसीन,
कभी देखा ही नहीं।


Written by:
Sameer and Danish Sabri


The post Zohra Jabeen Lyrics Sikandar appeared first on Lyrics Know.

Tags:
  • bollywood-songs
  • pritam
You received this email because you set up a subscription at Feedrabbit. This email was sent to you at punjabsvera@gmail.com. Unsubscribe or change your subscription.
Previous Post Next Post

Contact Form