Monday 12 June 2023 03:18 PM UTC+00 | Tags: favorite-hindi-songs
Tujhko Hi Dulhan Banaoonga Lyrics.The Favourite Weeding Song Sung By Sonu Nigam.The Music Given By Himesh Reshammiya, Written By Sameer Anjaan.
Tujhko Hi Dulhan Banaoonga Lyrics – Sonu Nigam Alka Yagnik Lyrics
Singer
Sonu Nigam Alka Yagnik
Movie
Chalo Ishq Ladaaye
Music
Himesh Reshammiya
Song Writer
Sameer Anjaan
Mehandi Hai Mehandi Mehandi Hai Mehandi Mehandi Hai Mehandi Mehandi Hai Mehandi
Sharma Na Aise Banno Re Ab Jaana Hai Ghar Tujhko Sajan Ke Chalenge Hum Bhi Tere Sang Tere Dahej Mein Tere Ghar Sajan Ke
Tujhko Hi Tujhko Hi Tujhko Hi Dulhan Banaunga Tujhko Hi Dulhan Banaunga Varna Kanwara Mar Jaunga Tujhko Hi Dulhan Banaunga Varna Kanwara Mar Jaunga
Jaake Jogan Ban Jaungi Sang Tere Main Na Aaungi Sab Se Main Yeh Keh Jaungi
Tujhko Na Dulha Banaungi Tujhko Na Dulha Banaungi Chahe Kanwari Mar Jaungi Tujhko Na Dulha Banaungi Chahe Kanwari Mar Jaungi..
Tere Liye Launga Bindiya Chaand Sitaron Ki Haan Tere Liye Launga Bindiya Chaand Sitaron Ki Pahnaunga Chunar Main Tujhko Nayee Baharon Ki
Are Jaa Re Kanware Mujhpe Dore Tu Daal Na Aise Mere Aage Peechhe Phirte Hai Tere Jaise
Nakhre Na Kar Deewani Ab Maan Bhi Ja Raani Na Banegi Teri Kahani Chal Chhod De Yeh Manmaani
Tujhko Hi Chhalla Pahnaunga Tujhko Hi Chhalla Pahnaunga Varna Kanwara Mar Jaunga
Jaake Jogan Ban Jaungi Sang Tere Main Na Aaungi Sab Se Main Yeh Keh Jaungi Tujhko Na Dulha Banaungi Chahe Kanwari Mar Jaungi..
Shaadi Waadi Ke Chakkar Mein Mujhe Nahin Padna Are Shaadi Waadi Ke Chakkar Mein Mujhe Nahin Padna Chaar Deewaron Mein Ghut Ghut Ke Mujhe Nahin Marna
Khuli Hawaon Ki Main Tujhko Sair Karaunga Honeymoon Mein London Paris Tujhe Ghumaunga Chikni Chikni Baaton Mein Aaun Na Tere Haathon Mein Mujhko Jo Thukrayegi To Baad Mein Pachhtayegi
Na Sej Teri Sajaungi Haan Na Sej Teri Sajaungi Chahe Kanwari Mar Jaungi
Bin Tere Na Jee Paunga Bin Tere Na Mar Paunga Sab Se Main Yeh Keh Jaunga Tujhko Hi Dulhan Banaunga Varna Kanwara Mar Jaunga
O.. Yeh Zidd Chhod De, Naata Jod De Rab Ka Naam Le, Daman Tham Le Maan Bhi Le Tu Mera Kehna Saath Tere Na Mujhko Rahna
Kab Doli Baarat Main Laaun Kaise Tujhko Main Samjhaun Kya Tune Yeh Soch Liya Hai Haan Maine Yeh Soch Liya Hai
Yaaron Zahar Ki Pudiya Laao Yeh Paagal Hai Ise Bachao Tere Bin Mujhko Nahin Jeena Karna Aisi Khata Kabhi Na Mujhko Ab Yeh Zahar Hai Peena Zakhmi Dil Mujhko Nahin Sina
Chhod Ke Duniya Chala Main Chala Chhod Ke Duniya Chala Main Chala Chhod Ke Duniya Chala Main Chala
Lagta Iski Jaan Gayi Re Lagta Iski Jaan Gayi Re Lagta Iski Jaan Gayi Re
Ise Kaho Main Maan Gayi Re Ise Kaho Main Maan Gayi Re Ise Kaho Main Maan Gayi Re
O Lo Main Maan Gayi Haan Main Maan Gayi Tere Pyaar Ko Main Pehchan Gayi Tujhko Hi Dulha Banaungj Haan Tujhse Hi Shaadi Rachaungi Varna Kanwari Mar Jaungi Tujhko Hi Dulha Banaungi Varna Kanwari Mar Jaungi..
Tujhko Hi Dulhan Banaoonga Lyrics in Hindi
मेहँदी है मेहँदी मेहँदी है मेहँदी मेहँदी है मेहँदी मेहँदी है मेहँदी
शर्मा ना ऐसे बन्नो रे अब जाना है घर तुझको साजन के चलेगें हम भी तेरे संग तेरे दहेज में तेरे घर साजन के
तुझको ही तुझको ही तुझको ही दुल्हन बनाऊँगा तुझको ही दुल्हन बनाऊंगा वरना कंवारा मर जाऊँगा तुझको ही दुल्हन बनाऊंगा वरना कंवारा मर जाऊँगा
जाके जोगन बन जाउंगी संग तेरे मैं ना आउंगी सब से मैं ये कह जाउँगी
तुझको ना दूल्हा बनाऊँगी तुझको ना दूल्हा बनाऊँगी चाहे कंवारी मर जाउंगी तुझको ना दूल्हा बनाऊँगी चाहे कंवारी मर जाउंगी..
तेरे लिए लाऊंगा बिंदिया चाँद सितारों की हां तेरे लिए लाऊंगा बिंदिया चाँद सितारों की पहनाउंगा चुनर मैं तुझको नयी बहारो की
अरे जा रे कुँवारे मुझपे डोरे तू डाल ना ऐसे मेरे आगे पीछे फिरते है तेरे जैसे
नखरे ना कर दीवानी अब मान भी जा रानी ना बनेगी तेरी कहानी चल छोड़ दे ये मनमानी
तुझको ही छल्ला पहनाऊँगा तुझको ही छल्ला पहनाऊँगा वरना कंवारा मर जाऊंगा
जाके जोगन बन जाउंगी संग तेरे मैं ना आउंगी सब से मैं ये कह जाउँगी तुझको ना दूल्हा बनाऊँगी चाहे कंवारी मर जाउंगी..
शादी वादी के चक्कर में मुझे नहीं पड़ना अरे शादी वादी के चक्कर में मुझे नहीं पड़ना चार दीवारों में घुट घुट के मुझे नहीं मरना
खुली हवाओं की मैं तुझको सैर कराऊंगा हनीमून में लंदन पेरिस तुझे घुमाऊंगा चिकनी चिकनी बातो में आऊं ना तेरे हाथों में मुझको जो ठुकराएगी तो बाद में पछ्तायेगी
ना सेज तेरी सजाऊंगी हां ना सेज तेरी सजाऊंगी चाहे कंवारी मर जाउंगी
बिन तेरे ना जी पाऊँगा बिन तेरे ना मर पाउँगा सब से मैं ये कह जाऊंगा तुझको ही दुल्हन बनाऊँगा वरना कंवारा मर जाऊंगा
ओ.. ये जिद छोड़ दे नाता जोड़ दे रब का नाम ले, दामन थाम ले मान भी ले तू मेरा कहना साथ तेरे ना मुझको रहना
कब डोली बारात मै लाऊं कैसे तुझको मैं समझाऊ क्या तूने ये सोच लिया है हाँ मैंने ये सोच लिया है
यारो जहर की पुड़िया लाओ ये पागल है इसे बचाओ तेरे बिन मुझको नहीं जीना करना ऐसी खता कभी ना मुझको अब यह जहर है पीना जख्मी दिल मुसको नहीं सिना
छोड़ के दुनिया चला मै चला छोड़ के दुनिया चला मै चला छोड़ के दुनिया चला मै चला
लगता इसकी जान गयी रे लगता इसकी जान गयी रे लगता इसकी जान गयी रे
इसे कहो मैं मान गयी रे इसे कहो मैं मान गयी रे इसे कहो मैं मान गयी रे
ओ लो मैं मान गयी हां मैं मान गयी तेरे प्यार को मैं पहचान गयी तुझको ही दूल्हा बनाऊँगी हां तुझसे ही शादी रचाऊँगी वरना कंवारी मर जाउंगी तुझको ही दूल्हा बनाऊँगी वरना कंवारी मर जाउंगी..
Monday 12 June 2023 03:45 PM UTC+00 | Tags: favorite-hindi-songs
Uska Hi Bana Lyrics.The Favourite song Sung By Arijit Singh written by Junaid Wasi, music composed by Chirantan Bhatt, Starring Aftab Shivdasani and Tia Bajpai.
Uska Hi Banana Lyrics – Arijit Singh Lyrics
Singer
Arijit Singh
Singer
1920 Evil Returns
Music
Chirantan Bhatt
Song Writer
Junaid Wasi
Meri kismat ke har ek panne pe Mere jeete ji baad marne ke Mere har ik kal har ik lamhe mein Tu likh de mera usse Har kahaani me sare kisson mein Dil ki duniya ke sacche rishton mein Zindagani ke sare hisso mein Tu likh de mera usse
Ae khuda ae khuda Jab bana uska hi bana Ae khuda ae khuda Jab bana uska hi bana
Uska hoon uss mein hoon uss se hoon Usi ka rehne de Main toh pyasa hoon hai dariya Wo zariya wo jeene ka mere Www.Lyricsknow.com Mujhe ghar de gali de shehar de Usi ke naam ke Kadam ye chale ya ruke ab usi ke vaaste Dil mujhe de agar dard de uska par Uski ho woh hasin gunje jo mera ghar
Ae khuda ae khuda Jab bana uska hi bana Ae khuda ae khuda Jab bana uska hi bana
Mere hisse ki khushi ko hansi ko Tu chaahe aadha kar Chahe lele tu meri zindagi par Ye mujhse vaada kar Uske ashqon pe ghamon pe dukhon pe Har uske zakhm par Haq mera hi rahe har jagah har ghadi haan umr bhar Ab faqat ho yahi wo rahe mujh mein hi Wo juda kehne ko bichhde na par kabhi
Ae khuda ae khuda Jab bana uska hi bana Ae khuda ae khuda Jab bana uska hi bana
Meri kismat ke har ek panne pe Mere jeete ji baad marne ke Mere har ik kal, har ik lamhe mein Tu likh de mera usse Ae khuda ae khuda Ae khuda ae khuda
Uska Hi Bana Hindi Lyrics
मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे मेरे जीते जी बाद मरने के मेरे हर इक कल हर इक लम्हे में तू लिख दे मेरा उसे हर कहानी में सारे क़िस्सों में दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में ज़िंदगानी के सारे हिस्सो में तू लिख दे मेरा उसे
ऐ खुदा ऐ खुदा जब बना उसका ही बना ऐ खुदा ऐ खुदा जब बना उसका ही बना
उसका हूँ उसमें हूँ उसे हूँ उसी का रहने दे मैं तो प्यासा हूँ है दरिया वो ज़रिया वो जीने का मेरे मुझे घर दे गली दे शहर दे उसी के नाम के कदम ये चले या रुके अब उसी के वास्ते दिल मुझे दे अगर दर्द दे उसका पर उसकी हो वो हँसी गूँजे जो मेरा घर
ऐ खुदा ऐ खुदा जब बना उसका ही बना ऐ खुदा ऐ खुदा जब बना उसका ही बना
मेरे हिस्से की खुशी को हँसी को तू चाहे आधा कर चाहे लेले तू मेरी ज़िंदगी पर ये मुझसे वादा कर उसके अश्क़ों पे ग़मों पे दुखों पे हर उसके ज़ख़्म पर हक़ मेरा ही रहे हर जगह हर घड़ी हाँ उम्र भर अब फ़क़त हो यही वो रहे मुझमें ही वो जुड़ा कहने को बिछड़े ना पर कभी
ऐ खुदा ऐ खुदा जब बना उसका ही बना ऐ खुदा ऐ खुदा जब बना उसका ही बना
मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे मेरे जीते जी बाद मरने के मेरे हर इक कल हर इक लम्हे में तू लिख दे मेरा उसे ऐ खुदा ऐ खुदा ऐ खुदा ऐ खुदा