Ads Area

Lyrics Know: Digest for November 13, 2022

Lyrics Know

Kaala Jaadu Lyrics – Arijit Singh

Saturday 12 November 2022 07:06 AM UTC+00 | Tags: arijit-singh bollywood-songs pritam

Kaala Jaadu Lyrics.The Latest Hindi song sung by Arijit Singh and Nikhita Gandhi from the movie Freddy (2022). This song is written by Irshad Kamil and music composed by Pritam. Starring Kartik Aaryan, Jeniffer Piccinato and Alaya F.

Kaala Jaadu Lyrics – Arijit Singh Nikhita Gandhi Lyrics

Singer Arijit Singh Nikhita Gandhi
Movie Freddy (2022)
Music Pritam
Song Writer Irshad Kamil





Tu meri ho gayi hai
Yeh khabar to nayi hai
Tujhko baahon ke ghere mein
Chupke se aaja bandhun

Hota ishq mein
Koi na koi to kaala jaadu

Na fikar hai na fituri
Hai ishaq hi to zaruri
Yeh to shaitano ko bhi
Kar deta hai poora sadhu

Hota ishq mein
Koi na koi to kaala jaadu

Dil tera sar tera
Gehra hai gehra hai
Tu hai samundar
Tu sehra hai sehra hai
Kaala jaadu

Jeena bhi tujhko hai
Chalna bhi tujhmen hai
Main tujhmen chalta hoon
Tu mujhmen thehra hai

Hota hai meetha zehar
Pagalpan ki hai koi lehar
Yeh to dhaata hai dil pe kehar

Veerana kar de ye sara shehar
Ismein koi aasaani nahi
Ye to hai aag paani nahi
Jal jana

Sholon mein bhi maza hai
Jeene ki ye wajah hai
Iske badle mein chaahun to
Apni main jaan bhi de doon

Hota ishq mein
Koi na koi to kaala jaadu

Dil tera sar tera
Gehra hai gehra hai
Tu hai samundar
Tu sehra hai sehra hai
Kaala jaadu

Jeena bhi tujhko hai
Chalna bhi tujhmen hai
Main tujhmen chalta hoon
Tu mujhmen thehra hai

Dil tera sar tera
Gehra hai gehra hai
Tu hai samundar
Tu sehra hai sehra hai
Kaala jaadu

Jeena bhi tujhko hai
Chalna bhi tujhmen hai
Main tujhmen chalta hoon
Tu mujhmen thehra hai







Kaala Jaadu Lyrics in Hindi

तू मेरी हो गई है
ये खबर तो नई है
तुझको बाहों के घेरे में
चुपके से आजा बांधू

होता इश्क में
कोई ना कोई तो काला जादू

ना फ़िकर है ना फ़ितूरी
है इश्क ही तो ज़रुरी
ये तो शैतानो को भी
कर देता है पूरा साधु

होता इश्क में
कोई ना कोई तो काला जादू

दिल तेरा सर तेरा
गहरा है गहरा है
तू है समुंदर
तू सेहरा है सेहरा है
काला जादू

जीना भी तुझे है
चलना भी तुझमें है
मैं तुझमें चलता हूं
तू मुझमें ठेहरा है

होता है मीठा जहर
पागलपन की है कोई लहर
ये तो ढाता है दिल पे कहर

वीराना कर दे ये सारा शहर
इसमें कोई आसान नहीं
ये तो है आग पानी नहीं
जल जाना

शोलों में भी मजा है
जीने की ये वजह है
इसके बदले में चाहूं तो
अपनी मैं जान भी दे दूं

होता इश्क में
कोई ना कोई तो काला जादू

दिल तेरा सर तेरा
गहरा है गहरा है
तू है समुंदर
तू सेहरा है सेहरा है
काला जादू

जीना भी तुझको है
चलना भी तुझमें है
मैं तुझमें चलता हूं
तू मुझमें ठेहरा है

दिल तेरा सर तेरा
गहरा है गहरा है
तू है समुंदर
तू सेहरा है सेहरा है
काला जादू

जीना भी तुझको है
चलना भी तुझमें है
मैं तुझमें चलता हूं
तू मुझमें ठेहरा है

The post Kaala Jaadu Lyrics – Arijit Singh appeared first on Lyrics Know.

Tags:
  • arijit-singh
  • bollywood-songs
  • pritam

Jungle Mein Kaand Bhediya Lyrics

Saturday 12 November 2022 01:54 PM UTC+00 | Tags: bollywood-songs

Jungle Mein Kaand Lyrics (जंगल में कांड .The song sung by Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, and Siddharth Basrur, and has music by Sachin-Jigar while Amitabh Bhattacharya has written the Jungle Mein Kaand Lyrics. The music video of the Jungle Mein Kaand song is directed by Amar Kaushik , and it features Varun Dhawan and Kriti Sanon.

Jungle Mein Kaand Bhediya Lyrics – Vishal Dadlani Sukhwinder Singh Siddharth Basrur Lyrics

Singer Vishal Dadlani Sukhwinder Singh Siddharth Basrur
Movie Bhediya 2022
Music Sachin Jigar
Song Writer Amitabh Bhattacharya



Yeah marte hain
Hum roz marte hain
Jeena hai jeena hai
Jeena hai aaj ki raat

Karte hain
Manmarzi karte hain
Peene ke peene ke peene ke
Peene ke baad

Ho ho marte hain
Hum roz marte hain
Jeena hai jeena hai
Jeena hai aaj ki raat

Karte hain
Manmarzi karte hain
Peene ke peene ke peene ke
Peene ke baad

Dil ka kabootar
Khulla saand ho gaya
Jungle mein kaand ho gaya

Aau..

Aaja aaja x(10)

Kya kiya kab kiya
Tune gazab kiya
Dil ko kalandar kiya

Veeraane seene ke
Thehre taalaabon ko
Chhoo ke samandar kiya

Tanhaayi ke one way se
Seedha tere runway pe
Ho tanhaayi ke one way se
Seedha tere runway pe
Udankhatola dil ka land ho gaya
Jungle mein jungle mein
Jungle mein jungle mein kaand ho gaya

Aau..






जंगल में कांड LYRICS IN HINDI

ये मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना है जीना है
जीना है आज की रात

करते हैं
मनमर्ज़ी करते हैं
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद

हो हो मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना है जीना है
जीना है आज की रात

करते हैं
मनमर्ज़ी करते हैं
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद

दिल का कबूतर
खुल्ला सांड़ हो गया
जंगल में कांड हो गया

आउ..

आजा आजा x(10)

क्या किया कब किया
तूने ग़ज़ब किया
दिल को कलंदर किया

वीराने सीने के
ठहरे तालाबों को
छू के समंदर किया

तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
हो तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
उड़नखटोला दिल का लेंड़ हो गया
जंगल में जंगल में
जंगल में जंगल में कांड हो गया

आउ..

The post Jungle Mein Kaand Bhediya Lyrics appeared first on Lyrics Know.

Tags:
  • bollywood-songs
You received this email because you set up a subscription at Feedrabbit. This email was sent to you at punjabsvera@gmail.com. Unsubscribe or change your subscription.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad