Lyrics Know: Veham Lyrics – Fotty Seven

Lyrics Know

Veham Lyrics – Fotty Seven

Friday 12 August 2022 04:57 AM UTC+00 | Tags: bollywood-songs

Veham Lyrics. The Latest Movie song is sung by Fotty Seven, and has music by Jakub Grzechowiak and Gaurav Chatterji while Hussain Haidry has written the Veham Lyrics. , and it features Taapsee Pannu.

Veham Lyrics – Fotty Seven Lyrics

Singer Fotty Seven
Music Jakub Grzechowiak, Gaurav Chatterji
Song Writer Hussain Haidry




Rooh talak utra jo andhera
Barson nazar aaya naa savera
Rooh talak utra jo andhera
Phail gaya tanhaai ka ghera

Har yaqeen kho gaya
Aur gumaan bo gaya

Ab sar pe taari veham hai
Yaaron ki yaari veham hai
Aur ishq-khumaari veham hai
Sab veham hai, veham hai, vahm hai

Ab jism ka pinjar veham hai
Har dilkash manzar veham hai
Bas zehan ke andar veham hai
Sab veham hai, veham hai, veham hai

Faani hai, faani jab saari duniya faani
To kya hai zindagaani hai bemaani

Hai jo ravaani ye waqt ki ravaani
Ye qaaboo mein naa aani hai bemaani

Jo dua sa mila
De gaya wo gila

Ab dil pe bhaari veham hai
Har ik aazaari veham hai
Aur duniyaadaari veham hai
Sab veham hai, veham hai, veham hai

Ab jism ka pinjar veham hai
Har dilkash manzar veham hai
Bas zahn ke andar veham hai
Sab veham hai, veham hai, veham hai

Maazi se khafa hona
Farda se judaa hona
Yun hone se behtar hai
Ik roz fanaa hona

Zarre ke baraabar bas
Iss zeest ki qeemat hai
Hasti ka haqeer hona
Haaye kya azeeyat hai

Haaye kya azeeyat hai
Haaye kya azeeyat hai

Jo mili hai saza
Marz hai laa-dawa

Ab dard-shumaari veham hai
Beja khuddaari veham hai
Jo umr guzaari veham hai
Sab veham hai, veham hai, veham hai

Ab jism ka pinjar veham hai
Har dilkash manzar veham hai
Bas zehan ke andar veham hai
Sab veham hai, veham hai, veham hai










Veham Lyrics In Hindi

रूह तलक उतरा जो अंधेरा
बरसों नज़र आया ना सवेरा
रूह तलक उतरा जो अंधेरा
फैल गया तन्हाई का घेरा

हर यक़ीन खो गया
और गुमान बो गया

अब सर पे तारी वहम है
यारों की यारी वहम है
और इश्क़-खुमारी वहम है
सब वहम है, वहम है, वहम है

अब जिस्म का पिंजर वहम है
हर दिलकश मंज़र वहम है
बस ज़हन के अंदर वहम है
सब वहम है, वहम है, वहम है

फानी है, फानी जब सारी दुनिया फानी
तो क्या है ज़िंदगानी है बेमानी

है जो रवानी ये वक़्त की रवानी
ये क़ाबू में ना आनी है बेमानी

जो दुआ सा मिला
दे गया वो गीला

अब दिल पे भारी वहम है
हर इक आज़ारी वहम है
और दुनियादारी वहम है
सब वहम है, वहम है, वहम है

अब जिस्म का पिंजर वहम है
हर दिलकश मंज़र वहम है
बस ज़हन के अंदर वहम है
सब वहम है, वहम है, वहम है

माज़ी से खफा होना
फरदा से जुदा होना
यूँ होने से बेहतर है
इक रोज़ फ़ना होना

ज़र्रे के बराबर बस
इस जिस्त की क़ीमत है
हस्ती का हक़ीर होना
हाए क्या अज़ीयत है

हाए क्या अज़ीयत है
हाए क्या अज़ीयत है

जो मिली है सज़ा
मर्ज़ है ला-दवा

अब दर्द-शुमारी वहम है
बेजा खुद्दारी वहम है
जो उम्र गुज़ारी वहम है
सब वहम है, वहम है, वहम है

अब जिस्म का पिंजर वहम है
हर दिलकश मंज़र वहम है
बस ज़हन के अंदर वहम है
सब वहम है, वहम है, वहम है

The post Veham Lyrics – Fotty Seven appeared first on Lyrics Know.

Tags:
  • bollywood-songs
You received this email because you set up a subscription at Feedrabbit. This email was sent to you at punjabsvera@gmail.com. Unsubscribe or change your subscription.
Previous Post Next Post

Contact Form