Sunday 26 June 2022 04:43 AM UTC+00 | Tags: bhasin chauhan favorite-hindi-songs khaas kuch lyrics mohit neha
Kuch Khaas Lyrics: Presenting the 'Kuch Khaas' lyrical song in the voice of Mohit Chauhan, Neha Bhasin From the Bollywood movie 'Fashion'. The song lyrics were given by Irfan Siddiqui and the music is given by Salim- Sulaiman
Kuch Khaas Lyrics – Mohit Chauhan Neha Bhasin Lyrics
Singer
Mohit Chauhan Neha Bhasin
Music
Salim Sulaiman
Song Writer
Irfan Siddiqui
Kuch khaas hai, Kuch paas hai, Kuch ajnabi ehsaas hai, Kuch duriyan, nazdikiyan, Kuch hass padi tanhaiyaan, Kya yeh khumaar hai, kya aitbaar hai, Shayad yeh pyaar hai, Haan hai shayad, Kya yeh bahar hai, kya intezaar hai, Shayad yeh pyaar hai, Pyaar hai shayad..
Kuch khaas hai, Kuch paas hai, Kuch ajnabi ehsaas hai, Kuch duriyan, nazdikiyan, Kuch hass padi tanhaiyaan, Kya yeh khumaar hai, kya aitbaar hai, Shayad yeh pyaar hai, Haan hai shayad, Kya yeh bahar hai, kya intezaar hai, Shayad yeh pyaar hai, Pyaar hai shayad..
Kuch saaz hai jaage se jo the soye, Alfaaz hai, chup se nashe mein khoye, Nazrein hi samjhe yeh guftagu saari, Koi arzoo ne hai angdayi li pyaari, Kya yeh khumaar hai, kya aitbaar hai, Shayad yeh pyaar hai, Haan hai shayad, Naa inkaar hai, naa iqraar hai, Shayad yeh pyaar hai, Pyaar hai shayad…
Kehna hi kya, mera dhakal naa koi, Dil ko dikha, dil ki shakal ka koi, Dil se thi meri ek shart yeh aisi, Lage jeet si mujhko, yeh haar hai kaisi, Bukhaar hai, kyu beqraar hai, Shayad yeh pyaar hai, Pyaar hai shayad, Jadoo sawar hai, naa ifteaar hai, Shayad yeh pyaar hai, Pyaar hai shayad, Pyaar hai shayad..
Ooo.. Kuch khaas hai, Kuch paas hai, Kuch ajnabi ehsaas hai, Haii.. Ra ra re…na na na Ra ra ra ra.. Na re na.. Pyaar hai shayad Pyaar hai shayad Yahi..
Kuch Khaas Lyrics in Hindi
कुछ ख़ास है कुछ पास है कुछ अजनबी एहसास है कुछ दूरियां कुछ हस पड़ी तन्हाईयाँ क्या यह खुमार है शायद यह प्यार है हाँ है शायद क्या यह बहार है शायद यह प्यार है प्यार है शायद..
कुछ ख़ास है कुछ पास है कुछ अजनबी एहसास है कुछ दूरियां कुछ हस पड़ी तन्हाईयाँ क्या यह खुमार है शायद यह प्यार है हाँ है शायद क्या यह बहार है शायद यह प्यार है प्यार है शायद..
कुछ साज़ है जागे से जो थे सोये अलफ़ाज़ है नज़रें ही समझे यह गुफ्तगू साड़ी कोई आरज़ू ने है अंगडाई ली प्यारी क्या यह खुमार है शायद यह प्यार है हाँ है शायद ना इंकार है शायद यह प्यार है प्यार है शायद…
कहना ही क्या दिल को दिखा दिल से थी मेरी एक शर्त यह ऐसी लगे जीत सी मुझको बुखार है शायद यह प्यार है प्यार है शायद जादू सवार है शायद यह प्यार है प्यार है शायद प्यार है शायद..
Oोू..o कुछ ख़ास है कुछ पास है कुछ अजनबी एहसास है ही.. रा रा रे…न न न रा रा रा रा.. न रे न.. प्यार है शायद प्यार है शायद यही..