Ads Area

Lyrics Know: Dil Se Re – A R Rahman Song Lyrics

Lyrics Know

Dil Se Re – A R Rahman Song Lyrics

Sunday 22 May 2022 04:31 AM UTC+00 | Tags: 90s-songs dil lyrics rahman song

This song is from the Bollywood Movie Dil Se Featuring Shah Rukh Khan and Manisha Koirala in lead role. Dil Se Re Lyrics are written by Gulzar whereas music is given by A R Rahman. The song was sung by A R Rahman Anuradha Anupama.

Dil Se Re – A R Rahman Anuradha Anupama Lyrics

Singer A R Rahman Anuradha Anupama
Music A R Rahman
Song Writer Gulzar



Ooo…
Ek Sooraj Nikla Tha
Kuchh Paara Pighla Tha
Ek Aandhi Aayi Thi
Jab Dil Se Aah Nikli Thi
Dil Se Re,Dil Se Re
Dil Se Re,Dil Se Re
Dil Se Re,Dil Se Re

Dil To Aakhir Dil Hai Na
Meethi Si Mushkil Hai Na
Piya Piya
Piya Piya
Piya Na Piya
Jiya Jiya
Jiya Na Jiya
Dil Se Re,Dil Se Re
Dil Se Re,Dil Se Re
Dil Se Re,Dil Se Re

Do Patte Patjhad Ke
Pedon Se Utrey Thay
Pedon Ki Shaakhon Se
Utrey Thay

Phir Utne Mausam Guzre
Vo Patte Do Bechaare
Phir Ugne Ki Chaahat
Mein Vo Sehraon Se Guzre
Vo Patte Dil Dil Dil Thay
Vo Dil Thay Dil Dil Dil Thay

Dil Hai To Phir Dard Hoga
Dard Hai To Dil Bhi Hoga
Mausam Guzarte Rehte Hain
Dil Hai To Phir Dard Hoga
Dard Hai To Dil Bhi Hoga
Mausam Guzarte Rehte Hain
Dil Se Dil Se Dil Se Dil Se
Dil Se Re

Dil To Aakhir Dil Hai Na
Meethi Si Mushkil Hai Na
Piya Piya
Piya Piya Piya Na Piya
Jiya Jiya Jiya Na Jiya
Dil Se Re

Ooo…
Bandhan Hai Rishton Mein
Kaaton Ki Taarein Hain
Patthar Ke Darwaaze Deewaarein

Belein Phir Bhi Ugti Hain
Aur Guchchhe Bhi Khilte Hain
Aur Chalte Hain Afsaane
Kirdaar Bhi Milte Hain
Vo Rishtey Dil Dil Dil Thay
Vo Dil Thay Dil Dil Dil Thay

Gam Dil Ke Pak Chulbule Hain
Paani Ke Ye Bulbule Hain
Bujhte Hain Bate Rehte Hain
Gam Dil Ke Pak Chulbule Hain
Paani Ke Ye Bulbule Hain
Bujhte Hain Bate Rehte Hain
Dil Se Dil Se Dil Se Dil Se
Dil Se Re,Dil Se Re
Dil Se Re,Dil Se Re
Dil Se Re




Dil Se Re – A R Rahman Song Lyrics In Hindi

इक सूरज निकला था
कुछ तारा पिघला था
इक आँधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे

इक सूरज निकला था
कुछ तारा पिघला था
इक आँधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे

दिल से रे दिल से रे
दिल से रे दिल से रे
दिल से रे
दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया
पिया  पिया पिया ना पिया
जिया जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे

दिल से रे दिल से रे
दिल से रे दिल से रे
दिल से रे
दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया
पिया  पिया पिया ना पिया
जिया जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे

दो पत्ते पतझड़ के पेड़ों से उतरे थे
पेड़ों की शाखों से उतरे थे
फिर कितने मौसम गुज़रे वो पत्ते दो बेचारे
फिर उगने की चाहत में वो सहराओं से गुज़रे
वो पत्ते दिल दिल दिल थे
 वो दिल थे दिल दिल  दिल  थे
दिल है तो फिर दर्द होगा
 दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुज़रते रहते हैं
दिल है तो फिर दर्द होगा
दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुज़रते रहते
दिल से दिल से दिल से दिल से रे
दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया
पिया  पिया पिया ना पिया
जिया जिया, जिया जिया ना जिया
दिल से रे

बन्धन है रिश्तों में
काँटों की तारें हैं
पत्थर के दरवाज़े दीवारें
बेलें फिर भी उगती हैं
और गुँचे भी खिलते हैं
और चलते हैं अफ़साने
किरदार भी मिलते हैं
वो रिश्ते दिल दिल दिल थे
वो दिल थे दिल दिल  दिल थे
ग़म दिल के बस चुलबुले हैं
 पानी के ये बुलबुले हैं
बुझते ही बनते रहते हैं
दिल से दिल से दिल से दिल से
दिल से रे
दिल से रे दिल से रे
दिल से रे दिल से रे

The post Dil Se Re – A R Rahman Song Lyrics appeared first on Lyrics Know.

Tags:
  • 90s-songs
  • dil
  • lyrics
  • rahman
  • song
You received this email because you set up a subscription at Feedrabbit. This email was sent to you at punjabsvera@gmail.com. Unsubscribe or change your subscription.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad